Unsere Qualität

Bei Braasch lässt man sich Zeit zum Räuchern

Braasch

Räuchern nur in der kalten Jahreszeit

Geräuchert wird nur vom Gallustag, 16. Oktober bis zum Büdeltag, 15. Mai. Mit Kochsalz gepökelt, werden die Schinken ein Vierteljahr mit Buchenspänen in unserer historischen Kate geräuchert und anschließend monatelang an der Luft getrocknet.

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Wenig Kochsalz

Damals wie heute wird zur Herstellung extrem wenig Kochsalz verwendet, wodurch der Schinken sein unverwechselbares Aroma erhält.

Unsere Qualitätsgarantie

  • Langzeit-Räucherung mit Lufttrocknung
  • naturgereift, kein Schnell- oder Schwitzrauch
  • zart, mild, süß, wenig Salz
  • Schweinefleisch aus kontrollierter Aufzucht

Das ideale Geschenk!

Unsere Präsentkörbe enthalten alles, was man für eine deftige Mahlzeit benötigt: z.B. Schinkenteller, Katenmettwurst, Harmsdorfer Kringel und einiges mehr. Schauen Sie sich unsere Auswahl an, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
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