"Pudschun`s" Braasch-Toast

von Ina Pudschun

Pape

Zutaten für 1 Toast

  • 1 Toastbrot
  • 1/2 Banane
  • etwas Butter
  • 1 Scheibe Braasch-Katenschinken aus der Pape
  • 1 Scheibe Schmelzkäse

Das Toastbrot mit Butter bestreichen. Erst den Schinken, die halbe und längsgeschnittene Banane und dann den Käse auf den Toast legen. Alles in den Backhofen bis der Käse geschmolzen ist bei 175 Grad.

Guten Appetit!

Jetzt Katenschinken bestellen

Zurück zu den Rezepten

Nur für Newsletter-Abonnenten

Nur für Newsletter-Abonnenten

Sichern Sie sich jetzt exklusive Angebote mit unserem News­letter.

Jetzt abonnieren!

Delikatessen bei der Schinkenräucherei Braasch

Für Feinschmecker

Neben unserem beliebten Schinken haben wir für Sie auch noch viele weitere Delikatessen im Angebot, so z.B. schleswig-holsteinischen Rapshonig.

Zu unseren Delikatessen